Gastronomia & Saúde

Consumo de ovos pode reduzir risco de doenças cardiovasculares

Consumo de ovos pode reduzir risco de doenças cardiovasculares

julho 04, 2019

0
É o que diz estudo realizado na China e publicado pela revista Heart; segundo ele, o consumo diário de um ovo tem a probabilidade de baixar o risco de AVC em 26%.
Leia Mais
Propriedades nutricionais são as mesmas, seja qual for o tipo do ovo

Propriedades nutricionais são as mesmas, seja qual for o tipo do ovo

julho 02, 2019

0
O tem e os esclarecimentos foram dados pela apresentadora Ana Maria Braga em seu programa matutino, o Mais Você; questão também é esclarecida pelo IOB.
Leia Mais
Blog da Lucia Helena fala sobre o ovo e suas maravilhas

Blog da Lucia Helena fala sobre o ovo e suas maravilhas

abril 11, 2019

0
Hospedada no espaço Viva Bem, do portal UOL, a blogueira cita conversa com Ricardo Santin, do Instituto Ovos Brasil, e informa seus leitores sobre a importância do ovo.
Leia Mais
O sabor de Minas com ovo na receita

O sabor de Minas com ovo na receita

dezembro 25, 2013

0
Vem da cozinha mineira esta receita muito especial de empadão, em que o queijo e o ovo fazem a festa dos sabores!
Leia Mais
Uma receita com ovo para todas as horas

Uma receita com ovo para todas as horas

setembro 27, 2013

0
Nada como comemorar com uma boa refeição. E as comemorações da Semana do Ovo, que já começaram em setembro, pedem uma boa receita de ovo.
Leia Mais
Dez boas receitas de ovos fritos

Dez boas receitas de ovos fritos

agosto 16, 2013

0
Práticos e saborosos, esses pratos simples com ovos fritos dão fama àqueles cozinheiros de primeira viagem e também aos que se dedicam à culinária.
Leia Mais
Virado à paulista também tem a boa companhia do ovo

Virado à paulista também tem a boa companhia do ovo

julho 25, 2013

0
Com o nome de Virado à Paulista, o prato que leva feijão, farinha e um acompanhamento de bistequinhas é a indicação de hoje da Hora do Ovo.
Leia Mais
Nuvens celestiais: ovos mexidos

Nuvens celestiais: ovos mexidos

abril 05, 2013

0
As impressões de uma amante da culinária sobre a arte dos ovos mexidos e suas lembranças de criança, quando a tia preparava a receita no café da manhã.
Leia Mais